Home Create my own Portal Premium function, contact us! Premium function, contact us! Premium function, contact us! Premium function, contact us! 
Username:
Password:
Create a account
Making stock and economic news easier to read, bookmark and use!
 
  Submit Article Add a Feed Watchlist
FlashBack: Ron Paul on our economy...

Ron Paul & Economics - Saving the Economy; Saving America

October 1, 2008

The perfect financial storm coming ashore?

Back in January this economic article appeared. Well before that, Dr. Ron Paul was busy educating our nation on our Constitution and the economy and the problems with how both are being abused.

See article here:
http://ronpaul.myfeedportal.com/viewarticle.php?articleid=37

Which reads in part:
"We are in, what could become, the perfect (not so perfect in terms of our standard of living) storm. High oil prices, a weak U.S. dollar, the housing bubble has burst (meaning a general banking crisis could be on the verge and certainly lending will be curtailed.) and what is now starting to be called a recession."

Read the full article on just some of Ron Pauls stark warnings here.

Keep in mind - (SEE COMMENTS IN ABOVE LINKED ARTICLE) on how MONEY is CREATED....
Money Creation = Debt
Thus, "our" system relies on debt to exist! That is perhaps evil; in any event not ethical. The predator mortgage lenders and loan providers simply had to, under the Federal Reserve policy, sell more and more mortgages and loans (Credit cards or otherwise) to keep the chain whole. The weak links are now becoming apparent.

Who are you voting for this election year and why?

Follow us on Twitter:
http://twitter.com/DigitalElection




Rating: 24 (0 today) - Visits: 9682 (80 today)
Read the full article | Bookmark this article(to my MFP account)

Comments on this item:

NomPedPemoni
24-02-2017 19:18:26
The Free Audio Converter is a powerful YouTube to MP3 converter as well as YouTube downloader. Moreover, it can batch download online Audio s from YouTube, Facebook, Vevo, Veoh, Break, NicoAudio , etc. and then convert them to all popular audio formats: WAV, WMA, OGG, AAC, MP3, M4A, MP2, FLAC, AIFF, DTS, AU, etc. You can easily download & convert YouTube to MP3, YouTube to M4A, etc. with this free audio converter. Convert music to aiff free hop over to this web-site: cda to aiff batch converter heart division online audio file converter cda to aiff dog
 
NomPedPemoni
24-02-2017 21:14:32
Cda,aiff click now: linux convert cda to aiff together die cda to aiff format converter free detail Along with our timesaving batch feature, advanced users are invited to save even more time by taking advantage of the command prompt environment. The XWM to MP3 converter also lets you:
 
Ignirtygymn
16-03-2017 09:33:36
Музыка в открытом формате FLAC (Free Lossless Audio Codec), обеспечивающем сжатие без потерь, получила большое распространение среди аудиофилов Кодек FLAC встроен во многие проигрыватели, программные и аппаратные, но он не поддерживается в iTunes и в стандартном плеере iPod/iPhone — у Apple на эту роль есть свой Apple Lossless, AKA ALAC/ALE. Полноценной поддержки FLAC в iTunes нет и не будет, пока ее не сделает сам Apple, причем сразу и для Mac OS и для iOS, на что надеяться трудно.
Если Вы хотите конвертировать музыкальные аудио файлы (MP3, WMA, WAV, OGG, FLAC, Monkey's Audio APE или MusePack MPC) из одного формата в другой или копировать Аудио CD, используйте Direct Audio Converter and CD Ripper Direct Audio Converter and CD Ripper полезная программа для людей, которые не могут представить себе свою жизнь без цифровой музыки МП3.
В Android пользователям смартфонов Google можно не беспокоиться: «родная» поддержка FLAC продолжается с Android 3.1 (Honeycomb) и до настоящего времени. Даже в старых версиях ОС (например, в телефонах HTC и Samsung) была добавлена поддержка FLAC в программных проигрывателях (плеерах). Однако в Google Play можно рекомендовать Participant Professional (?id=.playerpro&hl=en ) с поддержкой высокого разрешения или Bubble UPnP (?id=com.bubblesoft.android.bubbleupnp&function=search_result ) с поддержкой DLNA и интеграцией с Tidal.
Сегодня все больше ресиверов, усилителей и других музыкальных систем позволяют воспроизводить звук высокого разрешения. Некоторые системы могут получать цифровой аудиосигнал через домашнюю сеть, из интернета или непосредственно воспроизводить файлы с устройств хранения, подключаемых через порт USB. Качество воспроизведения во многом будет определяться возможностями цифро-аналогового преобразователя (ЦАП). Ну и конечно для озвучивания помещения потребуются хорошие акустические системы или наушники, способные воспроизвести все извлеченные из цифрового кода нюансы аналогового сигнала.
Пожалуй, самым-самым lossless-форматом является WAV, который подразумевает хранение звуковой волны без какого-либо сжатия в показанной выше ступенчатой форме. Но массовая популярность ему не светит — звуковые файлы в WAV весят не просто много, а чрезмерно много (1 минута занимает от 10 МБ и больше). Наиболее распространенные lossless-форматы — FLAC, APE, ALAC — обеспечивают размеры файлов несколько меньше, т.к. производят сжатие аудиосигнала.
Прикупил дочери Neutron Music Player для iPod touch 5g и iPad Air. Воспроизводит всё что подсовываете включая музыку по домашней сетки. Причём делает это очень не плохо. Есть возможность использовать Neutron в качестве пред-усилителя для внешнего цапа. Для писателей не слышащих разницу между записями в MP3-four и высоко качественными записями рекомендую не заниматься типа слепым прослушиванием а подсесть на недельку на FLAC и ALAC лучше если они оцифрованы с винила. На MP3-4 вернутся будет сложно. И супер пуп ер наушники для этого не нужны для большинства достаточно средних.
M4A файлы превосходят MP3 с точки зрения масштабов сжатия и качества звука. Файл M4A использует кодек Apple, и проживает MPEG-four. Основное преимущество M4A, что файлы будут сжаты, но без потерь. Это alac в flac cкачать бесплатно означает, что они могут быть декодированы обратно в исходное качество. Еще одно преимущество M4A файлов, евляется отсуствие управления цифровыми правами (DRM), что означает что они менее ограничены.
Конвертируйте аудио файлы в три клика! Просто добавьте файл в Аудио Транскодер при помощи встроенного файлового обозревателя или просто перетащите его в главное окно программы при помощи мыши. Выберите необходимый формат, уровень качества (например, качество CD при sixty four Кбит/с, 96 Кбит/с, без потерь и т.д.) и выберите папку для сохранения результата. В завершении нажмите кнопку Конвертировать”. Аудио Транскодер сделает все остальное.
Creative Titanium Hd =] Pioneer SA-7600 =] Beyerdynamic 990 Pro. 5/5, тест показался довольно легким(обычно при слепых тестах на файлах, которые хранятся на компьютере,разницу редко можно различить так легко, ну и может просто потому, что слушаю Flac довольно давно, и разница чувствуется на подсознательном уровне. Да и акустика не подводила пока(хотя и карточка геймерская). К тому же подборка музыки показалась довольно странной(в основном). Сомневаюсь, что любители Darf Punk, будут переживать по поводу тонких аспектов звучания, лишь бы бас побольше мозг взбалтывал. Может быть я ошибаюсь.
Скажем Сюзану Вегу (чистый средний диапазон без особых деталей и каких-либо инструментов, где MP3 собственно не особо и плохо себя показывает - разве только по шипению, пространству и эху неизвестно насколько синтетическому) и особенно синтетический репняк от Jay Z отличить крайне сложно из-за самого материала, хотя выделить MP3 128 можно даже на них. Даже напрямую от макбука про в ушах среднего ценового диапазона (относительно правда неплохих).
 
Pensarrybab
16-03-2017 20:41:24
APE to MP3 Plus - это очень полезный инструмент, который позволяет конвертировать APE в MP3, APE в WAV, MP3 в APE, WAV в APE, APE в WAV, или MP3, APE и WAV аудио файлы из одного в другой. Кроме того, при конвертировании файлов программа APE to MP3 Plus может копировать ID3-теги.
Например, встретился cue, в котором в качестве INDEX 00 для каждой дорожки было указано время конца первого трека. В итоге первый трек отрезался как надо, а остальные заглохли, поскольку по кую их конец наступал раньше чем начало. А индексы 01 были правильными, так что проблема была решена путём удаления всех строк INDEX 00. Cue будет работать и без них: начало очередного трека в этом случае автоматически становится концом предыдущего, т.е. просто исчезает двухсекундная пауза между ними.
Откройте вкладку Аудио в нижней части интерфейса. Щелкните мышкой по разделу MP3 и выберите подходящий битрейт. Если вы хотите максимально сохранить характеристики оригинального файла, отметьте опцию MP3 - Исходный битрейт. Поскольку битрейт FLAC-записей выше, чем MP3, при выборе настроек MP3 - Исходный битрейт битрейт автоматически установится на максимальное для нового формата значение.
Формат AAC (MPEG-2/4 advanced audio coding)/MP4. Самый молодой из трех популярнейших форматов и, пожалуй, самый перспективный. По сравнению с форматом mp3 в aac увеличена эффективность сжатия. Аналогичные по качеству звучания файлы в формате aac занимают на 30 процентов меньше дисковой памяти, чем в mp3. Для кодирования на низких битрейтах существует возможность создания файлов формата AAC HE (excessive ape в mp3 efficiency) с использованием технологии SBR (спектральное восстановление частот). AAC HE на данный момент более известен как AAC plus. Большой плюс формата в том, что AAC и AAC HE воспроизводятся одними и теми же проигрывателями, не требуя дополнительных разработок со стороны производителей программного обеспечения.
На заметку: Приятный сюрприз: начиная с app-cdr/cdrtools-3.00 утилита cdrecord (как и cdda2wav) поддерживает формат CDRWIN (порождение ExactAudioCopy, вместо audio.inf). Т.е. восстановление исходного AudioCD не составляет проблемы. И можно обойтись без рекомендуемого в данном случае app-cdr/cdrdao (получить рабочий результат с использованием которого лично у меня так и не получилось).
Источник lossless - это диски, честно купленные и rip-нутые для прослушивания на компе, или плеере. Второй, но более распространенный источник - сеть, и здесь наиболее популярен flac, затем ape и wavepack. Что удобно/нравится релизеру - то и качаем. Конечно потом можно конвертировать. Но в случае с торрент-трекерами нельзя будет раздавать торрент, и остается два варианта: не раздавать (меньше популярность релиза, нет возможности повысить рейтинг на торрент-трекере), хранить оригинальный релиз специально для раздачи (но тогда какой смысл сжимать музыку если никакой экономии места и даже наоборот?).
Принцип действия. В таких сабвуферах, помимо привычных излучателей - динамиков, которые излучают вперёд, устанавливаются дополнительные, которые излучают назад. Если добиться наиболее близкой к идеалу противофазе, такой сабвуфер будет излучать вперёд намного сильнее, чем в стороны и назад. Хотя всем известно, что инфра НЧ не могут излучаться направленно. С помощью этой технологии, можно добиться направленности в работе сабвуферов, ослабления излучения НЧ назад на несколько десятков дБ, что довольно много и очень ощутимо.
Формат MP3, так же как и формат WAV, может без помощи специальных программ копироваться с носителей на жёсткий диск ПК и обратно. Он занимает выгодно мало места не только на жёстком диске, но и на компакт диске. Если AUDIO или WAV, предположим, стандартных песен по 3 минуты можно уместить на лазерный диск порядка 24, то сжатых файлов в MP3 может поместиться больше сотни (в зависимости от степени сжатия). Формат MP3, как и WAV, может иметь собственное название и быть воспроизведён только специальными программами ПК или выше упомянутыми CD-плеерами нового поколения.
С помощью Visual MP3 Splitter & Joiner вы можете разрезать и соединять файлы MP3, WAV, APE, WMA различными способами. Например, клик на форме сигнала поставит точку разбивки (в режиме разбивки одним кликом). Режим распознавания тишины позволит выделить отдельные треки из большого файла аудио. Вы также можете ввести размер файла, время или количество частей, которые хотите получить.
 
offessindedo
17-03-2017 14:31:17
Формат CDA записать на CD не получается, т.к. после конвертации из cda в flac flac в CDA размер файла намного больше 800 МВ.
Программа умеет создавать отчеты о конвертации. Для этого здесь предусмотрена специальная кнопка. В отчет может входить любая информация о музыкальных файлах, мы сами можем выбирать строки таблицы, которые нужно включать. Жанр, исполнитель, композитор, каналы, дата модификации, размер и имя файла, год, длительность и так далее. Правда (кстати, вопрос к интерфейсу), в главном окне все эти параметры названы на том языке, что мы выбрали, а в окне создания отчета - только на английском. Соответственно, русский отчет автоматически соорудить не получится, нужно будет менять названия определенных столбцов в сформированном файле, если для вас это важно. Зато список доступных форматов для отчетов впечатляет: тут вам и обычный txt, и Excel, и PDF, и CSV, и HTML. Если музыка нужна вам для какого-то веб-проекта, Complete Audio Converter может сделать многое, чтобы облегчить вам задачу по ее категоризации и сохранению.
Это удобно, free Audio CD To MP3 Converter работает так же, также пригодился бы формат flac. WMA и массу других, после того параметры вывода указаны: сохраните их в формате FLAC. , при установке рекомендую не спешить и воздержаться от установки дополнительных программ, поддержка режима пакетной обработки При помощи Аудио Транскодера вы сможете конвертировать более одного файла за раз.
Скорость интернета и его стабильность не везде на высоте. Местами интернет дорогое удовольствие. Появился ряд форматов представляющих звук в сжатом состоянии. Основным различием, для любителей качественного звука, в них является сохранение или потеря данных. В ряде форматов - mp3, WMA, AAC, уменьшение размера файла сопряжено с вырезанием звуков, неслышимых на большинстве звуковоспроизводящих устройств. Но поскольку мы являемся любителями качественного звуковоспроизведения, нам эти форматы не подходят. На хорошей аппаратуре, тем более собранной своими руками, хорошо слышна разница между mp3 и форматом CD дискаcda.
История FLAC не то что тесно связана, но шла параллельно своему предшественнику с потерями (MP3). Хотя уже действовал первый легальный сайт (сейчас принадлежит CBS Interactive) по продаже записей MP3, в 1999 году некоторые из cda в flac плееры, подобные Rio PMP300, стали причиной судебных разбирательств. Появление iPod в 2001 году помогло легализовать формат MP3, который сегодня стал самым популярным в интерактивных музыкальных магазинах.
It's easy to transform to Mp3, wav, wma, flac, ogg and more this #1 rated audio file converter. Convert a single audio file, a playlist or a big batch of files. Download free audio cda 2 mp3 converter - Switch Audio File Converter 5.06: Multi-format audio file converter, and far more programs. Карлос руис сафон игра ангела бесплатно Free Audio Converter: MP3 конвертер высшего качества, создает аудиофайлы при помощи пресетов INSANE. CDA to MP3 Converter converts CDA to MP3 and helps greater than ninety audio and video file formats. The program supports batch conversion and is full. Узнайте больше о расширении файлов CDA, а также о том, какая. On-line- Конвертируйте медиа-файлы он-лайн быстро и бесплатно !.
Free wav dateien verbinden hop over to these guys: wav joiner free supply daddy freeware wav joiner determine The MP3 format is a lossy format. That means that an MP3 file does not contain a hundred% of the original audio information. As a substitute, MP3 information use perceptual coding. In other words, which means it removes the information that your ear doesn't notice thereby making the file smaller. The reason lossy formats are used over RAW is that UNCOOKED audio recordsdata are too large to journey over the web at any great speed. By utilizing lossy codecs it enables even dial up users to obtain mp3 files at an inexpensive pace. UNCOOKED file formats usually require 176,000 bytes per second in comparison with a lossy format which requires 17,600. The distinction is massive and so are the download times.
Extension mp3 Get Extra Information: free convert mp3 to ape establish popularmp3 toape converter store FLV To MP3 Converter is a simple and helpful program for converting any FLV file into a variety of audio formats, for taking part in them anywhere, anytime. To get began, simply click on the Add Recordsdata or Add Folder buttons at the top. This program only works with MP3 information, so in case you are trying to convert a WAV or FLAC file into MP3, take a look at extra of the packages talked about below.
Alac to wma on-line free click on over right here now: alac to wma converter free on-line instructor white convertalac towma entire Need to change the bitrate on your MP3 information? This may be helpful if you could cut back the scale of your MP3 information, for instance. A MP3 file at 320 kbps, the highest bitrate allowed for MP3 recordsdata, could possibly be diminished to 192 kbps with the intention to significantly cut back the scale of the MP3 file.
GOM Player - очень мощный мультимедиа плеер. Включает в себя большое количество функций, обеспечивающих высокий уровень воспроизведения. С GOM Participant Вы сможете воспроизводить даже поврежденные или не до конца загруженные / переписанные AVI файлы. GOM Player поддерживает все современные видео и аудио форматы включая видео мобильных устройств и цифровых камер, а также воспроизведение интернет контента прямо из сети.
 

View page:  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22 



Post your comment
Your name:
 
E-mail Address(Not visible in comment):
 
 
Retype the number:
   
Your comment:
 




:8 :o? :) :P :/ :D :o :% :0/ :o| :? :o-
:DD :(( 8o :( 8D :N :Y :DDD 7| :luv: :\'( :(((

 
Feed of the Month
Wall Street Pit


Submit your own economic or stock news today!



Open Quark in InDesign








Site Owner: David
Location: Los Angeles
© 2006 - 2013 Help/FAQ | Privacy Policy | Terms & Conditions | About us | Contact | Your feed on this site?